Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
при этом она идет со мной, где-то зрада, не находишь? у нее своя каша в голове , и тебе не дано это понять
а я бы взяля бы не взял)
Лично мне пофиг кто скок вывел, не осуждаю. Но ты мб не вкурсе что широ в самом топе был по выплатам сервера? а плема вообще в стате не было.
дада разделил на всех) я конечно не знаю, но зеро чето рассказывал про десяток шоколадок с зп которая была у вас всегда почти топ 1 год. Лично ты много шопа получил?
Это только @whyrock получал 33, остальные по 66 и 99Нда чел, ты такой чел... Конечно же ПОФИГ
Наш минимум был 33 шоколадки! А зеро пидорас, если лжет, а ты не менее пидорас, если веришь =Ь
Да ничего такого не было,широ и аккаунты покупал, и помогал одевать и своих всегда тянул на серв,помогая при этом и аккаунты всегда раздавались тем,кому доверялось (от фарма кк до кача)тот момент когда сидя на топ 2 покупаешь гильде перф эгидки, леонки и рел копья +4,баалки, 55 персонажей, а тут спор про шоколадки -_-
да я ничего такого не имею, у широ хотяб есть хоть какие-то принцыпы, присутствующие старым глам с оффа, не лезит сосаться со всеми под ряд лишь бы не сосать, думаю он по справедливости все делалns ,kz зеро не трогай,он под моей защитой!
Да ничего такого не было,широ и аккаунты покупал, и помогал одевать и своих всегда тянул на серв,помогая при этом и аккаунты всегда раздавались тем,кому доверялось (от фарма кк до кача)
Ну в Ги Пресану только шоколадки раздаются, зато каждую выплату все довольны)))тот момент когда сидя на топ 2 покупаешь гильде перф эгидки, леонки и рел копья +4,баалки, 55 персонажей, а тут спор про шоколадки -_-
ну у нас тоже были все довольны, и каждый пытался набить очков потому что это они делали для себя, чтоб ты понимал, замы между которыми я делил 50% зп, спустя какое-то время, отказались от выплат , чисто потому что собрались по фуллу, в пользу других мемберов, замов было двое, их доля составляла на тот момент 56к шопа каждому каждые 2 неделиНу в Ги Пресану только шоколадки раздаются, зато каждую выплату все довольны)))
В Пресану все наоборот, все работают на благо ГЛану у нас тоже были все довольны, и каждый пытался набить очков потому что это они делали для себя, чтоб ты понимал, замы между которыми я делил 50% зп, спустя какое-то время, отказались от выплат , чисто потому что собрались по фуллу, в пользу других мемберов