Ну хоть кто то ведь должен лобстеров кушать,а заведущий гла креветки,верно?В Пресану все наоборот, все работают на благо ГЛа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну хоть кто то ведь должен лобстеров кушать,а заведущий гла креветки,верно?В Пресану все наоборот, все работают на благо ГЛа
перловую кашу ты хотел сказатьНу хоть кто то ведь должен лобстеров кушать,а заведущий гла креветки,верно?
В армии вроде другим и не кормятперловую кашу ты хотел сказать
Тебе то откуда знать.В армии вроде другим и не кормят
о чем ты, вспомни первые месяца игры, там каждому купились шоп кольца и шоко, как и тем кто в лабе качался, онли на шоко)Везет (((( , а нам шоко не выдавали с ЗП
Тема была создана совсем не о +6 харонах, а о имбовоски МТ и большинство меня поддержало в ней.а просто напомню что это тот бармалей который на серйозных щщах создал тему о том как он купил +6 харон за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
вам стоит садиться на нонейм акки и писать оттуда, поржал
Спорить не будешь, ну да).спорить с его точкой зрения не буду а просто напомню что это тот бармалей который на серйозных щщах создал тему о том как он купил +6 харон за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ(так и было капсом написано) спустя несколько месяцев после открытия серва и не убивает, думает что арх акров приравнен к коробелковскому (100% даун посмотрел на мили арх белок и ланч арх акров) , говорящий что любая пачка на овергире могла бы, не понимая что этот овергир не появился сам по себе, а стоил мне около пол миллиона рублей - А ТАК ЖЕ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ЗАСОСАМИ КАК ВНУТРИ РАСЫ, ТАК И МЕЖРАСОВЫМИ, а ну и почти пол года+ игры выжидания дабы одеть одну пачку - профит безусловно))))
Я не думаю, а утверждаю, что изначально точно акровский арх ланч сет = коровскому арх маг сету, ибо при первых лампах плем пришел в лабу и отлетал с двух масс от лесса, что там сделали потом не ебу. Получается не 100% даун, можно хотя бы на 50% ?думает что арх акров приравнен к коробелковскому (100% даун посмотрел на мили арх белок и ланч арх акров).
не я просто не успел дописать. У нас шоко не покупали , за то покупали 55 МТ по 10к рублей самым "отбитым" оркам которые рушили наши отношения с союзными ги))))) А так же на сколько я знаю правда , нет , когда то был у вас спор с котом в котором ты выиграл 50к шопа на скиле и потратил его на покупку эгиды соги. Это лайк )о чем ты, вспомни первые месяца игры, там каждому купились шоп кольца и шоко, как и тем кто в лабе качался, онли на шоко)
не вырывать из контекста 17 страниц флуда сложно, ну ок, пусть ссылка будетТема была создана совсем не о +6 харонах, а о имбовоски МТ и большинство меня поддержало в ней.
Выдирать текст из общего контекста и выдавать этот рофл за "серьозные щи" такой себе метод учитывая, что я за акров и не играл)
Спорить не будешь, ну да).
Я не думаю, а утверждаю, что изначально точно акровский арх ланч сет = коровскому арх маг сету, ибо при первых лампах плем пришел в лабу и отлетал с двух масс от лесса, что там сделали потом не ебу. Получается не 100% даун, можно хотя бы на 50% ?
да, собрать голым всю лабу и завести в ангар, было делоне я просто не успел дописать. У нас шоко не покупали , за то покупали 55 МТ по 10к рублей самым "отбитым" оркам которые рушили наши отношения с союзными ги))))) А так же на сколько я знаю правда , нет , когда то был у вас спор с котом в котором ты выиграл 50к шопа на скиле и потратил его на покупку эгиды соги. Это лайк )
Ну да Широ гений безусовно, если бы мы корами нон-стопом и переодически акры не приходили бы в лабу и не мешали/воевали за топовый спот, то лф, а следом и орки выкачились бы намного быстрее и задушили бы вас в том же гч/зи, об этом ты видимо не подумал?)Чел,если бы не пресану,я думаю,что плем бы ливнул куда раньше,я прям помню,как у него слюни текли от порядочности Широ,что тот ему "скорее всего отдаст две перф эгидки",тк выпали на акров (хотя я ему говорил,нихуя ему не отдавать,но широ действительно ОЧЕНЬ порядочный) на САМЫХ ПЕРВЫХ ЭТАПАХ и широ ведь поступил порядочно,а то,что не шли ВОЕВАТЬ ЗА ЛАБУ С НИМ и его кп,то какой смысл,когда их всего 10 человек,не особо полезных (потому что НИГДЕ НЕ КАЧАЛИСЬ) и были все 50-51 лвл,а для такой "кп" небольшой - у них были слишком большие амбиции! Шли бы в ГЧ или зи и сидели там спокойно,нужно распределять свои силы правильно,чего он(гл ги) не делал.Не считаю ошибкой,что мы не ходили им помогать,мы оккупировали расу кор,благодаря ходу широ(онли кач гч/зи и не ебать мозги с лабой,а там только фэн),выкинули всех,кто там был не угоден,благодаря нашему общему успеху,что тоже было отлично.
Доп деф у акро ЛАНЧ сета и коро МАГ сета был идентичен, так понятней? Если и так не понятно , то я после вайна Племяши создал акра 1 лвл, чекнул героя, доп дэф у акровских архов был приравен доп дефу 53 инты коро/бул, хотя должен быть равен 53 инте акровне вырывать из контекста 17 страниц флуда сложно, ну ок, пусть ссылка будет
https://cerberus-games.com/threads/одна-из-механик-игры-НАРАВНЕ-с-прочими-классами.4065/
и я имел в виду что не буду спорить конкретно с тобой, по многим причинам писать которые мне лень)
и ты сделал основание о том что они равны по тому, что лесс будучи если не ошибаюсь лампой патра, убил в 2 скилла ланча в 53 инт броне или ты зашел, посмотрел статы арх сета у кор мага и ланча акров? если первое % не поменялся, если второе - то минус 3%
я ж у тебя другое спросил, ты лично эти цыфры смотрел? или сделал вывод на том что плем падал с 2ух плюх?Доп деф у акро ЛАНЧ сета и коро МАГ сета был идентичен, так понятней?
То что он упал с двух Плюх, а потом и вайны от акров, навеяли на мысль самому чекнуть сеты и по факту акры в лампах бегали в точно таких же архах не важно бб или ланч сет, как и белки с корами.я ж у тебя другое спросил, ты лично эти цыфры смотрел? или сделал вывод на том что плем падал с 2ух плюх?
возможно ты прав, поверю, но всеравно лично я считаю что проблема других рас на старте не в архсетах а в том что они не навели порядок внутри своих рас и не организовались в единый кулак, в отличии от белок у которой опозиции не было вообще, забери у белок перманентный 3 баф , копку, питбоссов , с которых один только огнемет 51-55 улетал с аука по 10 тыс рублей(за респ их падало от 3 до 6) и вот белки уже не такие имбовые, дай акретам копку, чх, инком с этих же боссов и хуяк, они уже не всратые, так это всегда работало, работает и будет работать, а для этого за акретов нужны нормальные крупные теги, а не то что там былоТо что он упал с двух Плюх, а потом и вайны от акров, навеяли на мысль самому чекнуть сеты и по факту акры в лампах бегали в точно таких же архах не важно бб или ланч сет, как и белки с корами.
Пусть это и кардинально не повлияло на ситуацию за игру на акрах, но всё же, такое себе бегать в 53 инте коробулок играя за акров, обидненько наверное)
Акры даже с крупными тегами без поддержки норм кп или гильдии за кор или белок мало на что способны соло в плане файтов, даже если брать концепцию сервера где есть весь шоп ассортимент.возможно ты прав, поверю, но всеравно лично я считаю что проблема других рас на старте не в архсетах а в том что они не навели порядок внутри своих рас и не организовались в единый кулак, в отличии от белок у которой опозиции не было вообще, забери у белок перманентный 3 баф , копку, питбоссов , с которых один только огнемет 51-55 улетал с аука по 10 тыс рублей(за респ их падало от 3 до 6) и вот белки уже не такие имбовые, дай акретам копку, чх, инком с этих же боссов и хуяк, они уже не всратые, так это всегда работало, работает и будет работать, а для этого за акретов нужны нормальные крупные теги, а не то что там было