[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а просто напомню что это тот бармалей который на серйозных щщах создал тему о том как он купил +6 харон за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Тема была создана совсем не о +6 харонах, а о имбовоски МТ и большинство меня поддержало в ней.
VBrIZ-fbu44.jpg

QbfaopEf8Ig.jpg

вам стоит садиться на нонейм акки и писать оттуда, поржал

Выдирать текст из общего контекста и выдавать этот рофл за "серьозные щи" такой себе метод учитывая, что я за акров и не играл)

спорить с его точкой зрения не буду а просто напомню что это тот бармалей который на серйозных щщах создал тему о том как он купил +6 харон за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ(так и было капсом написано) спустя несколько месяцев после открытия серва и не убивает, думает что арх акров приравнен к коробелковскому (100% даун посмотрел на мили арх белок и ланч арх акров) , говорящий что любая пачка на овергире могла бы, не понимая что этот овергир не появился сам по себе, а стоил мне около пол миллиона рублей - А ТАК ЖЕ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ЗАСОСАМИ КАК ВНУТРИ РАСЫ, ТАК И МЕЖРАСОВЫМИ, а ну и почти пол года+ игры выжидания дабы одеть одну пачку - профит безусловно))))
Спорить не будешь, ну да).

думает что арх акров приравнен к коробелковскому (100% даун посмотрел на мили арх белок и ланч арх акров).
Я не думаю, а утверждаю, что изначально точно акровский арх ланч сет = коровскому арх маг сету, ибо при первых лампах плем пришел в лабу и отлетал с двух масс от лесса, что там сделали потом не ебу. Получается не 100% даун, можно хотя бы на 50% ?

о чем ты, вспомни первые месяца игры, там каждому купились шоп кольца и шоко, как и тем кто в лабе качался, онли на шоко)
не я просто не успел дописать. У нас шоко не покупали , за то покупали 55 МТ по 10к рублей самым "отбитым" оркам которые рушили наши отношения с союзными ги))))) А так же на сколько я знаю правда , нет , когда то был у вас спор с котом в котором ты выиграл 50к шопа на скиле и потратил его на покупку эгиды соги. Это лайк )

Рядовым мемберам на сколько я помню покупались кхаанки на то время по 35к шопа , а когда люди уходили тот же Tail он оставлял акк полностью который стоял около 100к и шоп , при этом я ему говорил...не гони выведи хоть шоп на что получил ответ - НЕТ! Красиво ...

Тема была создана совсем не о +6 харонах, а о имбовоски МТ и большинство меня поддержало в ней.

Выдирать текст из общего контекста и выдавать этот рофл за "серьозные щи" такой себе метод учитывая, что я за акров и не играл)

Спорить не будешь, ну да).

Я не думаю, а утверждаю, что изначально точно акровский арх ланч сет = коровскому арх маг сету, ибо при первых лампах плем пришел в лабу и отлетал с двух масс от лесса, что там сделали потом не ебу. Получается не 100% даун, можно хотя бы на 50% ?
не вырывать из контекста 17 страниц флуда сложно, ну ок, пусть ссылка будет
https://cerberus-games.com/threads/одна-из-механик-игры-НАРАВНЕ-с-прочими-классами.4065/

и я имел в виду что не буду спорить конкретно с тобой, по многим причинам писать которые мне лень)

и ты сделал основание о том что они равны по тому, что лесс будучи если не ошибаюсь лампой патра, убил в 2 скилла ланча в 53 инт броне или ты зашел, посмотрел статы арх сета у кор мага и ланча акров? если первое % не поменялся, если второе - то минус 3%

не я просто не успел дописать. У нас шоко не покупали , за то покупали 55 МТ по 10к рублей самым "отбитым" оркам которые рушили наши отношения с союзными ги))))) А так же на сколько я знаю правда , нет , когда то был у вас спор с котом в котором ты выиграл 50к шопа на скиле и потратил его на покупку эгиды соги. Это лайк )
да, собрать голым всю лабу и завести в ангар, было дело

Чел,если бы не пресану,я думаю,что плем бы ливнул куда раньше,я прям помню,как у него слюни текли от порядочности Широ,что тот ему "скорее всего отдаст две перф эгидки",тк выпали на акров (хотя я ему говорил,нихуя ему не отдавать,но широ действительно ОЧЕНЬ порядочный) на САМЫХ ПЕРВЫХ ЭТАПАХ и широ ведь поступил порядочно,а то,что не шли ВОЕВАТЬ ЗА ЛАБУ С НИМ и его кп,то какой смысл,когда их всего 10 человек,не особо полезных (потому что НИГДЕ НЕ КАЧАЛИСЬ) и были все 50-51 лвл,а для такой "кп" небольшой - у них были слишком большие амбиции! Шли бы в ГЧ или зи и сидели там спокойно,нужно распределять свои силы правильно,чего он(гл ги) не делал.Не считаю ошибкой,что мы не ходили им помогать,мы оккупировали расу кор,благодаря ходу широ(онли кач гч/зи и не ебать мозги с лабой,а там только фэн),выкинули всех,кто там был не угоден,благодаря нашему общему успеху,что тоже было отлично.
Ну да Широ гений безусовно, если бы мы корами нон-стопом и переодически акры не приходили бы в лабу и не мешали/воевали за топовый спот, то лф, а следом и орки выкачились бы намного быстрее и задушили бы вас в том же гч/зи, об этом ты видимо не подумал?)
По моему самый смак игры - это в процессе прокачки до капа воевать за топ споты, а широ выбрал терпильный метод, хотя изначально имел норм состав и расу для файтов против белок, в следствии чего Пресану и Зе в хуй друг друга не ставили. Ну а после уже следуя примеру своего гла - Широ и остальные мемберы Пресану стали "оккупантами гч/зи", ибо даже имея лампы и 55 лвл приходили в лабу на помощь лишь на 10-20 минут)

• Like
Реакции: Chip
не вырывать из контекста 17 страниц флуда сложно, ну ок, пусть ссылка будет
https://cerberus-games.com/threads/одна-из-механик-игры-НАРАВНЕ-с-прочими-классами.4065/

и я имел в виду что не буду спорить конкретно с тобой, по многим причинам писать которые мне лень)

и ты сделал основание о том что они равны по тому, что лесс будучи если не ошибаюсь лампой патра, убил в 2 скилла ланча в 53 инт броне или ты зашел, посмотрел статы арх сета у кор мага и ланча акров? если первое % не поменялся, если второе - то минус 3%
Доп деф у акро ЛАНЧ сета и коро МАГ сета был идентичен, так понятней? Если и так не понятно , то я после вайна Племяши создал акра 1 лвл, чекнул героя, доп дэф у акровских архов был приравен доп дефу 53 инты коро/бул, хотя должен быть равен 53 инте акров

Последнее редактирование:
я ж у тебя другое спросил, ты лично эти цыфры смотрел? или сделал вывод на том что плем падал с 2ух плюх?
То что он упал с двух Плюх, а потом и вайны от акров, навеяли на мысль самому чекнуть сеты и по факту акры в лампах бегали в точно таких же архах не важно бб или ланч сет, как и белки с корами.
Пусть это и кардинально не повлияло на ситуацию за игру на акрах, но всё же, такое себе бегать в 53 инте коробулок играя за акров, обидненько наверное)

Последнее редактирование:
То что он упал с двух Плюх, а потом и вайны от акров, навеяли на мысль самому чекнуть сеты и по факту акры в лампах бегали в точно таких же архах не важно бб или ланч сет, как и белки с корами.
Пусть это и кардинально не повлияло на ситуацию за игру на акрах, но всё же, такое себе бегать в 53 инте коробулок играя за акров, обидненько наверное)
возможно ты прав, поверю, но всеравно лично я считаю что проблема других рас на старте не в архсетах а в том что они не навели порядок внутри своих рас и не организовались в единый кулак, в отличии от белок у которой опозиции не было вообще, забери у белок перманентный 3 баф , копку, питбоссов , с которых один только огнемет 51-55 улетал с аука по 10 тыс рублей(за респ их падало от 3 до 6) и вот белки уже не такие имбовые, дай акретам копку, чх, инком с этих же боссов и хуяк, они уже не всратые, так это всегда работало, работает и будет работать, а для этого за акретов нужны нормальные крупные теги, а не то что там было

возможно ты прав, поверю, но всеравно лично я считаю что проблема других рас на старте не в архсетах а в том что они не навели порядок внутри своих рас и не организовались в единый кулак, в отличии от белок у которой опозиции не было вообще, забери у белок перманентный 3 баф , копку, питбоссов , с которых один только огнемет 51-55 улетал с аука по 10 тыс рублей(за респ их падало от 3 до 6) и вот белки уже не такие имбовые, дай акретам копку, чх, инком с этих же боссов и хуяк, они уже не всратые, так это всегда работало, работает и будет работать, а для этого за акретов нужны нормальные крупные теги, а не то что там было
Акры даже с крупными тегами без поддержки норм кп или гильдии за кор или белок мало на что способны соло в плане файтов, даже если брать концепцию сервера где есть весь шоп ассортимент.

Не буду наговаривать на акров но извините 90% акров не знали что такое лук на ланче ) Ты бро не застал игры блек джеков . Там где эти люди которые только с гор спустились за сникерсом и говорили , МТ имба и лэнч должен убивать в скилл. У плема на стриме где то есть запись обсуждения как фиксить МТ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху