Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так голову отбили, что английский забыл? Или просто безграмотный?
!:45- 1:47 - это украинский прием входа в осадный режим ?ну так я о том же, мы будем кричать ЗРАДА і пиздити геїв москалів
Со своими если бы, ты можешь вполне закрывать ебало, не понимаю зачем писать ЕСЛИ БЫ, когда это БЫ уже произошло, и вы были в тот момент в говне... В ГЧ кач никогда не был без помех, туда постоянно бегал второй состав лф и разные мелкие гильдии. Какая разница где качать 30 человек, в лабе или в ГЧ?Ну да Широ гений безусовно, если бы мы корами нон-стопом и переодически акры не приходили бы в лабу и не мешали/воевали за топовый спот, то лф, а следом и орки выкачились бы намного быстрее и задушили бы вас в том же гч/зи, об этом ты видимо не подумал?)
По моему самый смак игры - это в процессе прокачки до капа воевать за топ споты, а широ выбрал терпильный метод, хотя изначально имел норм состав и расу для файтов против белок, в следствии чего Пресану и Зе в хуй друг друга не ставили. Ну а после уже следуя примеру своего гла - Широ и остальные мемберы Пресану стали "оккупантами гч/зи", ибо даже имея лампы и 55 лвл приходили в лабу на помощь лишь на 10-20 минут)
Так вот, ты не можешь осуждать, и писать вот это вот "По моему" в одном абзаце, т.к. это теряет всякий смысл. Потому, что твоё мнение, никто не обязан, и скорее всего не будет разделять.По моему
извини, не особо разбираюсь в женских журналах)Так голову отбили, что английский забыл? Или просто безграмотный?
Ты в целом, не особо разбираешься.извини, не особо разбираюсь в женских журналах)
режешь без ножаТы в целом, не особо разбираешься.
pvp маготанка PALADIN против маготанка LowHP
http://wdfiles.ru/5Jja?pt=9NT+klwpZttrh1A4UNbVbEha18s5XnvPXx+fw/cnM30=
его не качают а слушают)Пожаловаться за спам вируса.
его не качают а слушают)
все ты туда нажал, я понимаю претензии если б мужик писюном вертуху делалНе туда нажал, теперь девушка голая танцует на рабочем столе! Спасибо!
все ты туда нажал, я понимаю если б мужик писюном вертуху делал
Ну вот это звучит заманчивеевсе ты туда нажал, я понимаю претензии если б мужик писюном вертуху делал
сюда, ближе к старту будет вся инфаКстати, куда по набору в ги?
Блять, вот так не читай посты и окажешься пидорасом. Не говорил про десяток шоколадок, 100% Говорил что он по стеку раздает. НО всем раздавал по разному. Кто видимо сколько заработал, своим хорошим поведением)дада разделил на всех) я конечно не знаю, но зеро чето рассказывал про десяток шоколадок с зп которая была у вас всегда почти топ 1 год. Лично ты много шопа получил?
К сожалению, с моей точки зрения на которую всем похуй, он начал это делать слишком поздно.ns ,kz зеро не трогай,он под моей защитой!
Да ничего такого не было,широ и аккаунты покупал, и помогал одевать и своих всегда тянул на серв,помогая при этом и аккаунты всегда раздавались тем,кому доверялось (от фарма кк до кача)
ну, на этот раз мы пойдем за кор, а не за белкомт, сори)Ну вот это звучит заманчивее
десяток в моем понимании что то примерно от 10 до стека, так что я угадалБлять, вот так не читай посты и окажешься пидорасом. Не говорил про десяток шоколадок, 100% Говорил что он по стеку раздает. НО всем раздавал по разному. Кто видимо сколько заработал, своим хорошим поведением)