Нет, не угадал. он никогда не давал столько. Курка он мб тупо тролил тем что давал ему 33 шоколадки.десяток в моем понимании что то примерно от 10 до стека, так что я угадал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, не угадал. он никогда не давал столько. Курка он мб тупо тролил тем что давал ему 33 шоколадки.десяток в моем понимании что то примерно от 10 до стека, так что я угадал
Он хоть и жрал лобстеров, но и о стране думал. Вот гл из него не супер. При Африке было лучше!ну оукей
Я вижу как тебя там в магсете ланч убивает, брат@Лисица МТ это иба , sister =)
шоколадные усы говном пойдет?ищу гильдию
предлы в шоколадках в лс
лиса, мне 50 дней до дембеля, как ты думаешь?Вас не заебало?
широ пидр,а ты пидр чуть меньшеК сожалению, с моей точки зрения на которую всем похуй, он начал это делать слишком поздно.
чел он тебе 33 давал,хули ты оправдываться то началНет, не угадал. он никогда не давал столько. Курка он мб тупо тролил тем что давал ему 33 шоколадки.
Да пока тут вы с дизармером ток воевали. А проиграл плем..я не понял, кто тут в какую сторону воюет)
це перемогаДа пока тут вы с дизармером ток воевали. А проиграл плем..
А это смешно)))) Да и думаю меня примут, хороший враг - всегда потенциальный союзник)Два человека вкинули в цербер дохуя денег, что бы потом спорить о 10 шоколадках в теме про набор в PALADIN.
Ну ты и додя)Какая разница где качать 30 человек, в лабе или в ГЧ?
Вот именно по этому ты и безхребетный гл, впрочем как и 90% состава пресану последовавшие твоему примеру, gl hf на некст проекте и каче в гч, хотя судя по анонсу даже для таких как ты найдутся споты где не придется воевать.Мне не по кайфу 5 часов хуяриться до утра в лабе, а потом идти спать) Моё мнение разделили абсолютно все.
И кстати я победилДва человека вкинули в цербер дохуя денег, что бы потом спорить о 10 шоколадках в теме про набор в PALADIN.