Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так ты тупой, ты сам вернешь по старому. Не пиши сюда слабоумныйвсё равно что я скинул челу в 2009 - 1 биткоин а сейчас прошу его вернуть мне обратно по нынешнему курсу
Так ты тупой, ты и сам вернешь по старому. Не пиши сюда слабоумный
Ты отсталый, ты можешь считать что угодно. Ты дал 1 биток и проси 1 биток. Тупой, если бы ты когда давал ему биток сказал. что возвращать он будет по стоимости на 2009, тогда другой разговор. Биток выростает в 2 раза и он уже вместо 1 битка должен тебе 0.5? Математик комнатный
Специально для тебя долбаёба
Мысль шла к тому что ему дали перса поиграть а не под %
Поэтому я считаю что он должен ровно столько сколько взял а это 53 перса ну и что там ещё было
ты говна объелся?Ты отсталый, ты можешь считать что угодно. Ты дал 1 биток и проси 1 биток. Тупой, если бы ты когда давал ему биток сказал. что возвращать он будет по стоимости на 2009, тогда другой разговор. Биток выростает в 2 раза и он уже вместо 1 битка должен тебе 0.5? Математик комнатный
Затупок..... Вот на полном серьезе пойди к мамке и спроси у нее, если ты даешь ей сейчас 100баксов, а завтра бакс станет в 2 раза дороже, будет ли она должна тебе уже 200 баксов?) Какой же ты глупый, маленький ребенок...ты говна объелся?
или на столько тупой что понять не можешь что я имел ввиду когда написал свой первый пост,объясните дауну кто нибудь а то у него iq 0
думаю отдать 55 голого не проблема. ценник +- одинаковый выйдет.Да там в целом ситуация не понятная, дал он ему/отдал, мб он оговорлся и сказал отдаю, на это похуй.
Просто сам факт что дал 53 а требует 55)
А то что ты бы отдал тут такое.... Представь захуесосили или как то сильно оскорблили? Принципиально отдал бы 55?) Или с обиды б вернул 53 (Понимаю что это сильно обидит/взбесит их)
Причем тут ценник то ><думаю отдать 55 голого не проблема. ценник +- одинаковый выйдет.
_____________________________________Затупок..... Вот на полном серьезе пойди к мамке и спроси у нее, если ты даешь ей сейчас 100баксов, а завтра бакс станет в 2 раза дороже, будет ли она должна тебе уже 200 баксов?) Какой же ты глупый, маленький ребенок...
Я когда-то покупал баксы по 35 рубей, пойду продам их по 35 рублей в банк сегодня, я ж долбаеб, я могу продавать по старому курсу Пздц у тебя логика.... у меня в руке 100 баксов которые я купил в 2005 году, как долго мне ждать что их станет 200?
ты реально аутист похоже,этим постом я хотел сказать что автор темы требует денег сейчас за перса и эквип столько сколько он стоил тогда в декарбре,январе когда там точный месяц не скажу. (хотя цены отличаются на нынешнее время)всё равно что я скинул челу в 2016 - 1 биткоин а сейчас прошу его вернуть мне обратно по нынешнему курсу
Пошел вон из темы, мамкин математик_____________________________________
ты реально аутист похоже,этим постом я хотел сказать что автор темы требует денег сейчас за перса и эквип столько сколько он стоил тогда в декарбре,январе когда там точный месяц не скажу. (хотя цены отличаются на нынешнее время)
я сравнил с ситуацией про битки,теперь тебе понятно что я имел ввиду?
езжай в больницу срочно, ты тупой...
глупый вероятно ты не зная меня - называть меня маленьким ребёнком без веских на то причин,доводов и фактов
передал уже,она сказала чтобы ты слушался отца и то что она будет утромПошел вон из темы, мамкин математик
P.s. маме привет
А твоя адекватность уже даже не ставится под сомнения, беря во внимание тот факт, что ты заступился за чела, который просто попросил сделать ему посох леона, 2й на сервере, сойдясь на ~30к рубасов, пару СП шмоток вдовесок и решил не отдавать за всё это деньги человеку, который ему не друг и не знакомый)с чего ты взял что он у меня в ги, или вступит ко мне в ги? Зачем вы додумываете что то и выдаете за действительность? Ведь то что ты утверждаешь, а не предполагаешь ставит под сомнение твою адекватность так то
По этому с такими как ты только так - ПОШЕЛ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ.
Ну этим постом ты просто себя по крышке гроба бьешь сам, долбаеб.ПетуШиро , Вот кто реально не обладал ничем так это ты...просто тряпка которая сливалась при первом же проигрише фаитов...твоя тактита была избегать всячески фаиты...(нахуй нам лаба мы и в ГЧ качаемся норм)..на счет лампы просто самое долбаебское распределение ламп, я горел не с того что именно мне не давали, а с того , что ты там давал лампы таким бомжам с 50+4 леонкои и арх сете,которые ну просто были максимально бесполезны в замесах...чуется не проста они получали лампы...
За совесть базарить решил? нормально тебе было первую Леонку,на которую скидывались гильдой выставить на аук?)
а про распределение бабок с ТОП гильдии вообще молчу ГЛ хуев , не зря что тебя что зеро хуесосили все..
по теме , просить вернуться баитя на то, что дадим те перса , пуху и прочее, а после отписать мол вот теперь обратно Зеро,я тебе предлагал 53 перса обратно и после твоих условии таких , просто послан нахуй моментально. я тебе еще в ТС это сказал, что если не хочешь 53 идешь лесом, на что обиженка зеро бегал по каналам плакался, но ему и тогда сказали что он долбаеб и не прав..но жаль до него это не доходит.
Ситуация с Оконером, куда опть же погарелец Миша сует свои нос, "Деон вот пушка все есть на бери вся хуиня", я ему сказал , что бабки не намерен вливать и щас другие заботы,суды и прочее, на что он все да ок потом отдашь , все это время посох лежал, 3-4 недели,(пока ЧепуШиро давал неиграющим МагМУЖИКАМ с ИМСПАССВ ПДД) с когда я ему вежливо сообщил о том что она не нужна мне и может ее продать,он же мне и отписал что ему некогда за компом сидеть и прочее....заметь и ему я предложил забрать его леонку, на что он еще на 2 недели загасился..а после еще спустя месяца решили с меня поиметь..мммм неплохо но нет
так вот друзья мои Педдигрипал , вы конечно знатно пытались...и можете дальше писать,доказывать,оправдываться , впрочем лучше возьмитесь за ручку и полируйте дальше свои десна.)
Я тебе ответил после первой переписки, без оскорблений и без называния тебя кидалой, что окей, не 55 мага, не буду ждать возвращения по себестоимости, что жду 53 мага с 60% процентами и фул гм дебафами. Ты сказал жди пока продастся твой маг. Я ждал, ждал, ждал, ждал, ждал, 2 месяца ждал. Персонажа по сей день ты не продал. Собственно и ты встал в такую позицию, что можно и через год отдать, но мне такая ситуация принципиально не понравилась. Я трижды пытался взывать к тому, что жду мага 53, писал о том, что ты можешь купить акк с 8 герочипами вместо мага, но ты только и говорил не беси меня и посылал нахуй. Т.е. слово ты свое к сожалению не держишь.по теме , просить вернуться баитя на то, что дадим те перса , пуху и прочее, а после отписать мол вот теперь обратно Зеро,я тебе предлагал 53 перса обратно и после твоих условии таких , просто послан нахуй моментально. я тебе еще в ТС это сказал, что если не хочешь 53 идешь лесом, на что обиженка зеро бегал по каналам плакался, но ему и тогда сказали что он долбаеб и не прав..но жаль до него это не доходит.
Лайт мне скидывать сюда твои извенения в скаипе о том что был не прав на счет той ситуации?
когда я вам танчил Дэшек, одели Сережку , а вторая цепь должна была собираться мне, а в итоге ты ливаешь все скидываешь Сережке ,который продает все Филипосам, и еще хотите чтоб я вам отдал 2 д2? лол , я сказал тогда что лучше продам их НПС чем вам отдам (так что не переворачиваи фразы) об этой ситуации знал весь Серв, и если Зеро конечно не совсем конченый , то и он подвердит ..хотя не в его интересах это щас
мне кажется,что каждый участник связанный с этой темой,не чист душой,т.к. одни хотели поиметь деньжат побольше,другой решил прокатить их нахую,все зашкварные хуеплеты,т.к. такое пидарство у нормальных людей не происходит.
Я и сейчас жду. Если у человека еще есть совесть и хоть какие-то нормы морали, он вернет, а я извинюсь. Но скидывая ответственность на окружающие факторы, лишь бы не быть виноватым, говорят о том, что человек гниет изнутри.4 месяца ждать возврата засратой пиксельной хуйню,дружие ну ты реально дольщик МММ
надежда умирает последнейЯ и сейчас жду. Если у человека еще есть совесть и хоть какие-то нормы морали, он вернет, а я извинюсь. Но скидывая ответственность на окружающие факторы, лишь бы не быть виноватым, говорят о том, что человек гниет изнутри.
Завали ебало крыса пиздабольная ,лишбы наебать да навариться.дело завел .Я тебе ответил после первой переписки, без оскорблений и без называния тебя кидалой, что окей, не 55 мага, не буду ждать возвращения по себестоимости, что жду 53 мага с 60% процентами и фул гм дебафами. Ты сказал жди пока продастся твой маг. Я ждал, ждал, ждал, ждал, ждал, 2 месяца ждал. Персонажа по сей день ты не продал. Собственно и ты встал в такую позицию, что можно и через год отдать, но мне такая ситуация принципиально не понравилась. Я трижды пытался взывать к тому, что жду мага 53, писал о том, что ты можешь купить акк с 8 герочипами вместо мага, но ты только и говорил не беси меня и посылал нахуй. Т.е. слово ты свое к сожалению не держишь.
Я не конченный, такая ситуация была, подтверждаю.
Я не собирался поиметь с него деньжат. Мне нужен был персонаж (в моем арсенале уже 4 55, а 55- еще вагон, и я не стремлюсь выводить бабки, я их тут только трачу, то что продаю пускаю обратно в оборот). Сначала я сказал про 55, потому что не выпросив он у меня его, я давно бы апнул ему сам 55. Мы обговорили это в переписке, я принял его позицию, что никакого 55 он мне не должен и отдаст только 53, я сказал жду 53. В переписке все видно. Где он ссылается на какую-то гильдию, на каких-то людей. Т.е. перекладывает ответственность с себя на кого-то другого. И в итоге опять сливается. И слов, что давай я куплю тебе 53 мага, я не услышал от него. Ни разу. Лишь то, что сказал жди что я продамся. Прошло 4 месяца он не продался, активно заливает шоп и играет фанится. Человек не в силах за свои слова ответить. Плюс со слов КокЭндБаллТортера у деона в тот момент были какие-то проблемы с телкой, поэтому он так себя агрессивно повел, ну тут вообще ахуеть, просто уйма причин слиться.