Да тебя никто не знает, ты лохесли мою основу не знает какой то малолетний питекантроп который в рф только научился играть (нет) меня это не особо волнует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да тебя никто не знает, ты лохесли мою основу не знает какой то малолетний питекантроп который в рф только научился играть (нет) меня это не особо волнует
Я ебал твой черномазый рот, падаль ебанаяЗеро? Широ ? вы чет быстро потухли..
Петуширо Включаи вентилятор на котором тебя зачали.....а ты ,Зеро, вези с Барнаула дерьмо , которое ты всю зиму лопатой убирал и все не мог покачаться в игре
Привет мамина корзиночка. Как там должники, миллионы вернули? Готов оконеру бабки вернуть? Или так, зашел погавкать в теме.эээ говноеды вы где ? Петуширо и пиздаглазый клоун на Зеро , проснитесь ало
бля я думал, что это старое сообщение как его сами знаете ктоПривет мамина корзиночка. Как там должники, миллионы вернули? Готов оконеру бабки вернуть? Или так, зашел погавкать в теме.
И зачем ты вообще, кидала, о себе напоминаешь?
ну тип х3 кто с ним будет играть дальшеПоходу дело все Оскары кидалы и крысы))
Викуля такого красавца приютит сто пудова)ну тип х3 кто с ним будет играть дальше
ах да такие же хуесосы и конченный будут с ним играть
Так ты бы сразу дропнул нам инфу.Сразу скажу,ничего против и за из сторон конфликта не имею, но подьехала инсайдерская инфа,что в прасану находится мембер,который прослыл кидалой и забанен на большинстве из самых популярных ресурсов для игроков РФ онлайна,верить или нет - дело ваше ,но рекомендую опасаться передачи вещей и тд малознакомым вам людям, пишу не с целью унизить кого-то,а лишь предостеречь от возможных неприятностей
у вас люди знают его ник на руофе, на стриме была инфа по этому поводу,зная этот ник ,на самом известном сайте все довольно легко чекается, я никаких прямых обвинений приводить не стану,так как моя цель - обезопасить людей,а не кого-то обвинить и т.д.Так ты бы сразу дропнул нам инфу.
Марк,ты чего такой стесняшка,говори как есть,что это о мацони )Сразу скажу,ничего против и за из сторон конфликта не имею, но подьехала инсайдерская инфа,что в прасану находится мембер,который прослыл кидалой и забанен на большинстве из самых популярных ресурсов для игроков РФ онлайна,верить или нет - дело ваше ,но рекомендую опасаться передачи вещей и тд малознакомым вам людям, пишу не с целью унизить кого-то,а лишь предостеречь от возможных неприятностей
Ужасно,ты дружил с зеро,а теперь так ведешь себя,мало того,что кидала,так еще и позволяешь дальше себе качать свои якобы понты и праваэээ говноеды вы где ? Петуширо и пиздаглазый клоун на Зеро , проснитесь ало
хурок ты вообще иди на хуй, не знаешь ниче не пизди, лицемерного кусок говна.Ужасно,ты дружил с зеро,а теперь так ведешь себя,мало того,что кидала,так еще и позволяешь дальше себе качать свои якобы понты и права
Ну да не знает, один из тех людей кто был первый вкурсе о том, чтобы я дам тебе перса поиграть и он как раз говорил чтобы я тебе не давал, потому что ты на хача похож. А я сжалился над тобой когда ты ныл, что все уже хай лвл, а ты дно ебаное. Так будь добр, на дне и сиди.прошла еще одна инфа, что пида
хурок ты вообще иди на хуй, не знаешь ниче не пизди, лицемерного кусок говна.
как смешно осознавать,что это лицемерный пиздализ тебя вместе с петуширо хуесосил...а теперь вы долбитесь в десна , бля я так каифую с вас долбаебов.Ну да не знает, один из тех людей кто был первый вкурсе о том, чтобы я дам тебе перса поиграть и он как раз говорил чтобы я тебе не давал, потому что ты на хача похож. А я сжалился над тобой когда ты ныл, что все уже хай лвл, а ты дно ебаное. Так будь добр, на дне и сиди.
Лучше лопатой снег хуярить, чем наёбывать людей, которые доверяют тебе. Сын портовой женщиныкак смешно осознавать,что это лицемерный пиздализ тебя вместе с петуширо хуесосил...а теперь вы долбитесь в десна , бля я так каифую с вас долбаебов.
давал перса поиграть...вот ты ебучая тварь а , урод блять хотел навариться?) так и останешься всю жизнь в своей жопе жить, чистить снег лопатой с таким отношениям к людям.
Ебать, не живу в Мск -> живешь в жопе. Просто логика фееричного долбоеба из разряда твоих дружков которые сгорели в тачке. А про отношения к людям не тебе мне говорить, оконера ты кинул, меня ты кинул, о чем речь? Ты лизал всем кому мог, викингу, коку, чтобы те тебя не зачмырили. Ну и я не удивился, когда мне сказали, что в реале люди говорят у тебя за спиной, что ты ненадежное хуйло и дел с тобой серьезных лучше не иметь. Просто сьеби нахуй и не пиши вообще здесь. На тебе клеймо кидалы. Поэтому пошел нахуй, носатое хуйло.как смешно осознавать,что это лицемерный пиздализ тебя вместе с петуширо хуесосил...а теперь вы долбитесь в десна , бля я так каифую с вас долбаебов.
давал перса поиграть...вот ты ебучая тварь а , урод блять хотел навариться?) так и останешься всю жизнь в своей жопе жить, чистить снег лопатой с таким отношениям к людям.