Коры ) я ланчами играть не умею (не хочу донить 50к+ )
nuff said
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Коры ) я ланчами играть не умею (не хочу донить 50к+ )
Понял) а че, у акров только ланчи у тебя в приоритете?)Коры ) я ланчами играть не умею (не хочу донить 50к+ )
Ну для акров мили я совсем криворукий же )Понял) а че, у акров только ланчи у тебя в приоритете?)
Этот суровый мир рф онлайн ,народ вон даже с гродом куда то там ещё играть пошёл ...Деон и получается кидала, я не понимаю почему люди с ним еще общаются и играют.
КОПЕЕЩНИК сука, долг вернуть не может.
Чот мы с оконером не ощутили возврата долгов. Так что тема остается открытойhttps://auction.cerberus-games.com/characters/charinfo/38375
Можно закрывать тему)
Оптимист =)Чот мы с оконером не ощутили возврата долгов. Так что тема остается открытой
Вообще-то, мразь вроде него, 100% считает, что раз вы на него напиздели на форуме, он уже долг может не возвращать)))))))Чот мы с оконером не ощутили возврата долгов. Так что тема остается открытой
Закрой свое ебало маменькин хачонок. 13 на сервере 55, можешь пасть свою заткнуть, моливший о персе побольше твоего 51го. Просто нажился и зассал отдать долг, потому что яйца твои остались в утробе. Не разевай пасть ибо ты никто, призрак сервера который запомнился кидалой и подсосом. Ссать на мухамада мы не бросим, один четыре дальше ты понял. Пау-пау-пау.Зеро? Широ ? вы чет быстро потухли..
Петуширо Включаи вентилятор на котором тебя зачали.....а ты ,Зеро, вези с Барнаула дерьмо , которое ты всю зиму лопатой убирал и все не мог покачаться в игре
С какой целью интересуешься?Я как-то не вывожу 13 страниц читать. Вы мне скажите кидала или нет ?
Мы ведь тоже с ним дела имелиС какой целью интересуешься?
Да, кидок сыкливый. Ему там 3 млн должны, скоро отдадут и он раздаст долги.Я как-то не вывожу 13 страниц читать. Вы мне скажите кидала или нет ?
подождем..Да, кидок сыкливый. Ему там 3 млн должны, скоро отдадут и он раздаст долги.
подождем..
Ну ему пуху отдали и броню в декабре, денег нет и сейчас.Я как-то не вывожу 13 страниц читать. Вы мне скажите кидала или нет ?